Психологический вектор

Психологический вектор нос, фиолетовый вектор.

 Любимый цвет - фиолетовый, любимая фигура — зигзаг.

Человек, с особо чувствительным обонянием воспринимает окружающий мир через запахи и эти запахи ему неприятны. Единственный приятный для него запах — свой. Он может принимать запах матери или отца, но и то не часто.

Мышление «фиолетового» не основано на понятиях, т. к. нет общих слов, называющих именно запах. Словами можно оценить запах, сравнить его с чем-то, но не назвать. Запах, «приятный» для одного, может быть «отвратительным» для другого.

Мечта «фиолетового» найти свой любимый запах, ради которого он готов на все, даже на преступление, но совершенное чужими руками.

Психологический вектор фиолетовый, нос, обоняние, интриги.

«Фиолетовому» трудно находится в местах большого скопления людей, особенно в общественном транспорте. Входя в вагон метро, «фиолетовый» задерживает дыхание и встает поближе к входным дверям, где хоть немного дует. На остановках, он старается высунуть голову из дверей для вдоха, а потом опять задерживает дыхание до следующей остановки.

«Фиолетовый» не стремится к роскоши, ему хватает комфорта. Он любит чихать и трогать свой нос. «Фиолетовым» детям, а иногда и взрослым, нравится ковыряться в носу. Прежде чем съесть пищу, он её обнюхивает.

Если «фиолетовый» использует парфюмерию, то выбирает её очень тщательно и долго. «Фиолетовый» не любит ходить в гости и не приглашает гостей к себе. Придя в гости, прежде чем нажать кнопку звонка, он принюхивается к идущим из-за двери запахам и если запах ему не нравится, то можете развернуться и уйти.

«Фиолетовый» любопытен, но очень осторожен. «Фиолетовые» хорошие химики, парфюмеры, сомелье, таможенники, психологи, дипломаты, писатели-сатирики, метеорологи, осведомители, сотрудники спецслужб, врачи диагносты.

Общение

«Фиолетовый» в группе — это «серый кардинал», который управляет людьми при помощи интриг.«Фиолетовый» ненавидит «красного», но нуждается в нем. В союзе с «красным» он занимает позицию помощника и советника, через него он воплощает в жизнь свои идеи. «Фиолетовому» не нужны атрибуты власти. Он имеет реальную власть, находясь за спиной «красного» и не привлекая к себе внимания. В свою очередь «красный», так же нуждается в «фиолетовом», т. к. быстрый темп его жизни способствует совершению ошибок. «Фиолетовый» тормозит «красного», давая ему возможность для обдумывания.

«Фиолетовый» решает общаться ему с человеком или нет по запаху. По запаху же, он распознает ложь, поэтому ему нельзя врать.

Уже с детства «фиолетовый» манипулирует, родителями, воспитателями, учителями. Он ябеда и интриган. Если «фиолетовому» ребенку не нравится чей-то запах, то он найдет способ подставить этого человека так, что останется в стороне, а человек исчезнет из его окружения.

По телосложению «фиолетовые» худощавы, одеваются неприметно, на лице высокомерное, презрительное выражение, у них приметный нос, но не обязательно большой.

«Фиолетовый» склонен создавать для себя «запасные варианты» во всех областях жизни, даже заходя в дверь, он оставляет её приоткрытой, чтобы в случае чего, было куда отступать.

У «фиолетового» неразборчивый почерк, он не любит фотографироваться, оставлять автографы или иные следы своего пребывания где-то. У него специфический юмор — ироничный или саркастический.

Если партнер «фиолетового» обладает любимым для него запахом, то «фиолетовый» никогда от него не уйдет. Он готов терпеть от него любое отношение, любые выходки. А если объект любимого запаха не отвечает взаимностью, то «фиолетовый» все равно будет стараться находится рядом с ним и добиваться его расположения. Поскольку найти любимый запах очень сложно, то «фиолетовые» предпочитают «гостевой брак».

Особенности

«Фиолетовый» раньше всех чувствует опасность, поэтому покидает опасное место первым. Они первыми чувствуют кризисы, дефолты и другие перемены. У них отличная интуиция.

«Фиолетовый» никогда не дает конкретного ответа. По запаху он может вспомнить любое событие своей жизни.

«Фиолетовые» обладают слабым здоровье. Если «фиолетовый» живет среди неприятных запахов, то у него всегда будет заложен нос. «Фиолетовые» часто страдают гайморитом, хроническим насморком и другими болезнями, защищающими от неприятных запахов. Болезни носа у «фиолетового» заканчиваются, когда они находят любимый запах.

Соединение в одном человеке не принятого «фиолетового» и «оранжевого» векторов может стать причиной бронхиальной астмы.

Чувствительное обоняние «фиолетового» приводит к развитию у него мнительности. В связи с обилием получаемой им информации он начинает перестраховываться во всем, в том числе и в состоянии здоровья. Легкое недомогание вызывает у него панику.

«Фиолетовый» — философ, активным видам спорта предпочитает шахматы.

«Фиолетовый», принимающий свой вектор приятен в общении, у него тонкий ум и высокий интеллект.

Дисгармоничный «фиолетовый» склонен к уединению, раздражителен, постоянно недоволен и пессимистичен, у него развивается злопамятность и мстительность. «Фиолетовый» не прощает обид и обязательно отомстит. «Фиолетовый» не принимающий свой вектор — эгоист и человеконенавистник.

 Елена Бархатова 

Поделиться ссылкой:

3 комментария

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.