Мужчина соблазнитель

Следующий тип характера мужчин получил название «сексуальный потребитель». Этот мужчина соблазнитель скрытен и неуловим, поэтому создать с ним семью довольно-таки сложно.

Обычно у него несколько любовниц одновременно. «Сексуальный потребитель» отличается от «бабника» и «донжуана» тем, что не теряет интерес к женщине после того, как добился ее благосклонности, а поддерживает с ней отношения на протяжении длительного времени, постоянно обещая жениться, но всегда находя убедительный повод отложить это событие.

Мужчина соблазнитель, сексуальный потребитель, женщина, любовнице, сексуальной потребности, женится

Женщин, наивно верящих его словам у него может быть не одна и не две, а несколько десятков. Чтобы женщина не вырвалась из его сетей он объезжает всех своих любовниц с регулярной частотой, постоянно напоминая о себе. «Сексуальный потребитель» великий конспиратор и никогда не встречается с женщинами на своей территории, в результате они ничего о нем не знают, ни где он живет, ни где и кем работает.

Исчезнув на какое-то время, он может позвонить ночью и сказать, что только, что вернулся из длительной командировки, страшно соскучился и хочет встретиться. И счастливая женщина летит к своему возлюбленному на крыльях любви, ведь он звонит ей не успев отойти от дороги.

На самом деле он никуда не уезжал, а элементарно был выставлен одной из любовниц, которой надоели его бесконечные исчезновения. Чтобы не терять, зря время, он звонит другой любовнице, заскочив к ней на часок, а потом озабоченно смотрит на часы и сообщает, что ему вновь нужно отправляться в командировку, но улететь без встречи с ней он не мог.

«Сексуальный потребитель» может разбудить любовницу ночным звонком и сказать, что страдает от скуки на ночном деловом мероприятии, что скучает без нее и хотел бы к ней заскочить хотя бы на минутку. И женщина начинает судорожно приводить себя в порядок, чтобы быть во всеоружии и ругает себя, что не вовремя смыла макияж, решая в следующий раз ждать возлюбленного при полном параде. И действительно будет его ждать, с надеждой гипнотизируя телефон днями, неделями, месяцами. А в реальности все гораздо банальнее. Ему захотелось секса, и она была единственным кандидатом, находящимся поблизости.

Периодически исчезая «сексуальный потребитель» обставляет таинственностью свои исчезновения, придумывая разные легенды. Неожиданные появления и ночные звонки он объясняет своим желанием разнообразить отношения, чтобы они не превратились в рутину и не потеряли остроту.

Он так умеет дурить голову, что женщина не сомневается в том, что она у него одна. А редкие приезды возлюбленного объясняет его сильной занятостью, ответственной работой или творческими командировками. При этом она восхищается его возвышенностью, необычностью, непредсказуемостью и склонностью к романтике.

Врать этот соблазнитель умеет профессионально. У него все покрыто тайной и никакой конкретики, чтобы его не смогли уличить, а сплошные намеки на какую-то секретную работу, которую нельзя разглашать.

На самом деле его любовницы не имеют ни малейшего представления о том, чем он реально занимается, как он жил в прошлом, о его других женщинах, детях, увлечениях, времяпровождении во время длительного отсутствия, о планах на будущее и пр. Они знают только о его мнимых успехах и не задумываются о том, почему так много работающий на сложной работе человек не выглядит особо состоятельным.

Женщина не замечает, что он использует ее для удовлетворения своей сексуальной потребности, ведь больше его в ней ничего не интересует.

У «сексуального потребителя» свои правила игры, по которым он играет, не считаясь с интересами женщин, которые всегда должны быть готовы к его появлению. Он звонит им, когда ему это нужно, а они должны сидеть у телефона и ждать его звонка. И из этого правила нет исключений.

Чтобы не запутаться в именах он называет всех женщин одинаково: «птичка», «зая», «малышка», «моя девочка» и пр., а женщины воспринимают такое обращение, как проявление нежности. Женщине не известно женат он или свободен в настоящее время. Если она его об этом спрашивает, то он либо врет, либо отшучивается и конечно никогда не показывает свой паспорт. Он категорически против совместных детей и узнав о беременности любовницы мгновенно исчезает бес следа.

Если вдруг он решил жениться, то женится не на той любовнице, с которой у него длительная связь, а на новой. Но и после женитьбы всех своих любовниц он не бросает, продолжая наведываться к ним. Наличие любовниц не сказывается на его материальном положении, потому, что женщины ничего ему не стоят, т.к. сами ждут его с накрытым столом и напитками, а также покупают для него разные вещи, ценные или не очень.

Он может быть не плохим мужем, но голову своей жене морочит так же, как и любовницам, пропадая якобы в командировках и отделываясь туманными разговорами о своей работе. Наблюдательная супруга может заметить, что в поездки он не берет никаких вещей, возвращается с пустыми руками и в чистой или новой рубашке, выстиранной или купленной любовницей.

Когда «сексуальный потребитель» доволен своей семейной жизнью, то его многочисленные любовницы не представляют для его жены никакой угрозы, т.к. он никогда ни на одной из них не женится. А если он, как муж, устраивает женщину, и она сможет закрыть глаза не его поведение, то такой брак может быть не очень-то и плох.

Елена Бархатова

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.