Успешные женщины одиноки

Нередко можно встретить ситуацию, когда красивая, успешная женщина не имеет партнера. Успешные женщины одиноки, потому, что найти подходящего для жизни мужчину оказывается большой проблемой. Потому что большое количество мужчин с возрастом становится не совсем подходящими для отношений.

Слишком взрослые

Успешные женщины одиноки, мужчины, образование, лидеры, алкоголизм, деградация

Те из мужчин, кто в подростковом возрасте посчитал себя слишком взрослым, ушел из школы после девятого класса и больше нигде не учился. Кто не смог выстроить нормальные отношения с коллегами (начальниками) на работе или погнался за быстрыми и легкими деньгами, попав в криминальную среду. Эти мужчины уже к двадцати трем – двадцати семи годам чувствуют себя неполноценными по сравнению со своими сверстниками, получившими образование и нашедшими достойную работу.

Осознание того, что находятся не в лучшем социальном положении и проигрывают в борьбе за женское внимание, сильно раздражает тех, кто слишком рано посчитал себя взрослым и отказался получать образование.

К двадцати трем – двадцати семи годам они встают перед выбором: либо признать, что отказ от учебы был ошибочным решением, получить образование и научиться подчиняться тем, кто оказался более успешен. Либо забить на свою жизнь и начать медленно (или быстро) разрушать ее при помощи алкоголя, наркотиков или криминальной деятельности.

Как показывает практика, большинство мужчин, выбравших путь ранней взрослости предпочитает разрушать свою жизнь. Вместо того, чтобы учиться. Поэтому к тридцати годам большая часть физически здоровых мужчин спивается, умирает от передозов, попадает в тюрьмы, становится бомжами или деградирует другими способами. Примерно 15-20 мужчин из ста к тридцати годам умирает. А из оставшихся 80-85 образование получает не более 40.

У женщин же все наоборот. К тридцати годам из ста получивших образование женщин, успешно работающих примерно шестьдесят. Вот и получается, что на шестьдесят успешных женщин приходится только сорок успешных мужчин. А на двадцать женщин мужчин, увы, не хватает.

Убыль среди нормальных

Но это еще не все. Из-за происходящих в жизни неприятностей (в отношениях, на работе или в бизнесе) некоторые взрослые мужчины, бывшие нормальными, спиваются, попадают в места лишения свободы, деградируют и пр. А некоторые становятся жертвами своей успешности. Они разбиваются на дорогих автомобилях и других видах транспорта, тонут на яхтах, погибают от руки конкурентов и т.д.

Таким образом, количество успешных женщин растет, а количество успешных мужчин падает. В результате женщинам, получившим достойное образование и занимающим хорошее или среднее общественное положение найти для себя подходящего партнера довольно-таки трудно.

Трудность состоит еще и в том, что мужчины, очень часто, стараются выбирать себе в жены женщин, которые младше их по возрасту. Соответственно, женщины, в первую очередь, присматриваются к более старшим мужчинам. И когда 25-30 летняя женщина ищет себе партнера, то она сталкивается с тем, что, либо мужчины уже заняты, либо за внимание этих мужчин идет жесткая конкуренция С одной стороны, более юные, а с другой стороны, более взрослые дамы.

Еще одной проблемой успешных женщин является конкуренция внутри отношений. Успешный мужчина будет стремиться занять в семье лидирующее положение. Он не потерпит посягательства на свое лидерство, со стороны женщины, привыкшей руководить всем и вся.

Не желая строить отношения с мужчинами более низкого социального статуса. Не умея общаться с мужчинами лидерами. Успешные женщины вынуждены искать что-то среднее. Но мужчин середняков, во-первых, не так уж и много. И, во-вторых, за них еще нужно побороться.

Вот и получается, что найти себе подходящего партнера в настоящее время девушкам и женщинам довольно-таки сложно. Потому, что они хотят общаться с образованными, культурными и надежными мужчинам, которых в нашем обществе, к сожалению, не так уж и много.

А вам удалось найти себе пару?

Елена Бархатова

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.